RESTAURANTE EL PIRAÑA

Donde la cocina de siempre y la de hoy se dan la mano

Entrantes

  • Flores de calabacín rellenas de Mozzarella y Speck en tempura

    16 €
  • Steak tartar de solomillo sobre pan de cristal

    16 €
  • Bonito en escabeche con crema suave de marmitako y germinados

    12 €
  • Salmorejo con buey de mar

    12 €
  • Tartar de tomate y aguacate con berberechos y centolla

    12 €
  • Parmentier de coliflor con verduritas a la plancha y lascas de cecina

    12 €
  • Ensaladilla con encurtidos, ventresca de bonito y piparras 10 €

    10 €
  • Ensalada de finas lonchas de pincanha asada y aliño agridulce de mango

    13 €
  • Vieiras y gambones a la brasa envueltos en velo ibérico

    14 €
  • Bombones de tomate con alcachofas

    12 €
Bonito en escabeche con crema suave de marmitako y germinados del Restaurante El Piraña de la Castellana

Platos Principales

Mollejas de cordero glaseadas con verduras de temporada del Restaurante El Piraña en Castellana
  • Mollejas de cordero glaseadas con verduras de temporada

    18 €
  • Lagarto ibérico glaseado con verduras de temporada y patatitas

    16 €
  • Arroz socarrat de marisco con Zamburiñas

    18 €
  • Calamar de potera a la parrilla con alcachofas crujientes, cebolletas y tomate confitado

    21 €
  • Albóndigas de sepia y gamba en salsa marinera

    15 €
  • Atún rojo vuelta y vuelta con puré de coliflor ahumado

    23 €
  • Costilla de ternera glaseada con pico de gallo y patatas

    20 €
  • Paletilla de cordero lechal deshuesado con quinoa y demiglace al tomillo

    23,50 €
  • Hamburguesa de ternera con queso pria ahumado, bacón, tomate, pepinillos, lechuga, cebolla roja y mahonesa de mostaza

    12 €

Postres

Postre del Restaurante El Piraña en Castellana 56, Madrid
  • Mousse de chocolate con nata montada y praliné de avellanas

    4,75 €
  • Crema de mascarpone con frutos rojos y helado de yogurt búlgaro con grosellas

    4,75 €
  • Torrija caramelizada con salsa tofe y helado de vainilla

    4,75 €
  • Frangipane con amaretto, culis de mango y helado de yogurt

    4,75 €

¿Te atreves? Vive una experiencia canalla